LebensSpuren - Heimatmuseum Niedereschach

Liebe Interessenten,
nach der langen Corona-Pause werden wir das Museum am 7. Juni wieder für Sie öffnen.
Einiges Dinge gilt es aber trotzdem zu beachten:
die allgemeinen Hygienevorschriften gelten weiterhin. Das wären vor Allem Schutzmaske und das Einhalten von 1,5 Metern Abstand. Dies gilt besonders auf den Treppen, wo wir "Vorfahrtsschilder" angebracht haben.
Vor Betreten des Museums besteht die Möglichkeit, die Hände mit einer hautfreundlichen Lösung zu desinfizieren. Ebenso nach der Toilette und vor dem Ausgang. Im Café gelten die bekannten Abstandsregeln für Familien und Einzelpersonen. Wir werden die Plätze anweisen. Als Geschirr verwenden wir Einwegbecher und Teller, der Kaffee wird von uns ausgeschenkt. Erfrischungsgetränke werden ebenso aus Einweggeschirr gereicht.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis,- und im Museum selbst gibt es seit der letzten Öffnung wieder viel Neues zu sehen.

Ausstellung: Neues im Museum
am 06. September 2020
Im September lassen sich neue Gegenstände im Museum entdecken.

Ausstellung: Bodypainting
am 04. Oktober 2020
Im Oktober zeigt das Museum eine Ausstellung zum Thema Bodypainting von Evelina Iacubino (evelina-iacubino.de).

Mitmachen: Lumpenliedle-Singen
Februar 2021
Lumpenliedle-Singen mit Werner Reich und Wolfgang Hauser

Der Platz ist begrenzt, bitte anmelden!

Achtung:
Ob der Termin stattfinden kann, wird noch bekannt gegeben.